100000 анекдотов

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Гамма Моторс отзывы Автосалоны отзывы, мнения


анекдотов 100000

2017-09-21 21:13 Гамма Моторс отзывы, вы сможете узнать в этой теме о компании, прочесть комментарии Юмор в Одессе не пропадал никогда Ни в холода, ни во время войны, ни после войны Одесский




Как написал нам в редакцию Магомед Мамедов, он здал иге па рускаму на пят!


Берегла честь с молоду И умерла. С голоду...






ВОСПОМИНАНИЕ ПАРТИЗАНА ПОДРЫВНИКА Короток взрыв от динамита, И лишь одна трава вокруг горит. А мы сидим кустами скрыты, А поезд вышел на орбиту И по орбите полетит.


Известная история, но с небольшим дополнением. Слышал я эту историю много раз в различных, но очень похожих вариантах, возможно, что она уже встречалась на сайте, но, во-первых, история настолько хороша, что можно и повторить, а, во-вторых, дополнение оправдывает. Рассказывают, что в конце 50-х годов в институте, где работал И.В.Курчатов, после одного из "капустников" один доктор наук написал телегу на другого доктора наук, в которой пожаловался, что тот, другой, дословно "обозвал меня половым органом северного морского зверя". Оформив телегу по всем правилам, потащил ее к Курчатову. Замотанная секретарша Игоря Васильевича не глядя взяла заявление и кинула ее в папку, сказав "Курчатов будет завтра". Когда пострадавший пришел на следующий день, секретарша протянула ему телегу с резолюцией в верхнем левом углу "УТВЕРЖДАЮ. КУРЧАТОВ." Говорят, что институт два дня не мог работать... А дополнение такое. Первый раз я услышал эту историю в одной смешанной и пестрой компании. В уголке скромно сидел классический интеллигентный старичок в пенсне. Когда рассказчик дошел до слов "северного морского зверя", старичок очнулся, снял пенсне и сказал: "подождите, подождите..., а, понял,... продолжайте, пожалуйста". Что было смешнее, не знаю.