Финес и Ферб порно Домашняя групповуха


финас игры иферб

2017-09-21 21:16 Эти милые и выдуманные персонажи, превратились в очень страстных и очень горячих




Разговор жены и мужа. Ж: У тебя гель для бритья закончился. М: Как закончился? Ж: Понятия не имею как, просто взял и закончился. М: А как ты узнала, что закончился? Ж: Ну, я ноги брила и случайно заметила, что закончился...


Голова работает тем лучше, чем крепче жмут сапоги...






Я НАБЬЮ ВАМ ЛИЦО Потрясая ножом и наганом, Угрожая мне воплем"Убью!", Вы обшарили все мне карманы И забрали получку мою, Вы часы мне сорвали с запястья, Больно сдернули с пальца кольцо - Вас, виновника злого несчастья, Я, простите, ударю в лицо ! Вы пальто с меня грубо сорвали, Что я шил целый год в ателье, Всю одежду с меня поснимали И оставили в нижнем белье. Это, собственно, акт произвола - Отобрать всю одежду мою И оставить на улице голым! Я лицо Вам за это набью! Вы жестоко трясли меня за нос, Не давая поправить очки, И стенал я, обдой терзаясь, В осознании, cколь Вы низки. Потерявший очки, ослепленный И нагой я пред Вами стою... Вот за это уж я непременно Вам лицо, извините, набью! Вы меня повернули спиною И, коленом ударив под зад, Сбили с ног - и лежал я, не скрою, Вашим туфлем к панели прижат. О, дано ли Вам знать - Вы не спину, Вы же честь растоптали мою! Оскорбленный, ни в чем не повинный, Я лицо Вам за это набью! Вы и даму мою оскорбили, Непристойною бранью покрыв, И на клумбу ее поташили Утолять Ваш животный порыв. Я решительно Вам заявляю: Это низость, в конце-то концов! Я такого терпеть не желаю И уж точно набью Вам лицо! Вы возмездия не испугались, Не проснулась в Вас совесть -увы; Вы над дамой моей надругались На газоне средь жухлой листвы. Протестую! Не дам! Уходите! Вы не смеете так поступать! Я лицо Вам набью - погодите, Дайте только очки разыскать! Вы исторгли, штаны оправляя, Непристойную, пошлую брань, Обозвав меня термином "фраер" И словечком, похожим на "дрянь." Вы назвали меня педеpастом, И добавили злобно пpи том (Что логическим было контрастом) Что я pваный, пpостите, кондом. Мой последний протест оборвали Вы словами: ты, бля, помолчи. Очень долго меня поливали Уходя, Вы струею мочи. Знайте (вслед Вам кричу) - только случай Вам помог от расплаты бежать! Вот очки разыщу - так уж лучше Вам меня стороной объезжать!


К истории от 1 сентября 2011 о солдатике, звонившем по спецсвязи домой... Желание позвонить домой и услышать родной голос свойственно всем, тянувшим срочную службу. Но в конце 70-х сотовых аппаратов не было...Единственная доступная возможность- отпроситься в город и пойти на переговорный пункт(большая часть аудитории, наверно, даже не понимает по нынешним временам- что такое переговорный пункт). А вот с увольнением в город были проблемы... Выйти на межгород по аппарату, стоявшему в ротах на тумбочке, можно было только через коммутатор, зная служебные пароли, которых знать солдатикам не положено...Но в нашей части, специализирующиеся именно на связи, проблему решили. Во первых, с помощью "пилота"- этакого псевдотелефона из трубки и примотанного изолентой номеронобирателя, и щупов из швейных иголок были прощупаны все телефонные провода, идущие к кроссу(распределительный шкаф). Иголочками осторожно прокалывали изоляцию(следов не остается) и слушали линию, разыскивая городскую. Наконец, найдя таковую, точно таким же проводом, что и все линии, подключились к городской и провели ее в роту, к тому самому аппарату. Этот древний аппарат из черной пластмассы, помнил еще, наверно, войну...Диска номеронабирателя на нем не было. Была еще проблема- телефон должен был быть подключен к внутреннему коммутатору- у оператора при поднятии трубки появлялся сигнал, параллелить городскую и внутреннюю линию было нельзя, можно было сразу спалиться...Поступили очень оригинально- если аппарат стоял по середине тумбочки- он был подключен к внутренней линии, но если аппарат сдвинуть на край, магнитик, приклеенный к нему снизу переключал его с помощью герконов(это такие магнитоуправляемые контакты) к городской линии. Звонили исключительно по ночам, когда из штаба уходил замполит(это его номер был городской)и все офицеры. Отсутствие диска не смущало- что это для радиотелеграфистов, ручным ключом отбивавших точки-тире. Если быстро нажать рычаг телефона один раз при поднятой трубке, это будет соответствовать набору единицы, два раза- двойки и так далее...Слава Богу, в те времена большинство городов можно было набрать по коду. А для чего подобные хитрые хитрости? Просто тот телефонный аппарат стоял всего через дверь от дежурного по части. Во время моей службы проколов не было. Да и детализации счетов за межгород тоже тогда не было...А может аппарат и до сих пор работает?