Сауны семей фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Плинтус для натяжного потолка фото, особенности крепления


сауны фото семей

2017-09-21 21:16 Берите плот в аренду, бронируйте маршрут и отправляйтесь в сплав по Среднему Дону! Плот Надежная крыша один из главных элементов частного дома, который защищает




- Пап, можно я возьму ключи от твоей машины? - спросил подросток у отца. - Я хочу показать одноклассникам, что езжу на автомобиле, который стоит десять тысяч долларов. - Вот тебе пятьдесят центов, - ответил отец, - и похвастайся, что ездишь на автобусе, который стоит пятьдесят тысяч долларов.


Если на ногах ногти, то на руках что рукти?






<i><b>От составителя выпуска:</b> Один и тот же респондент прислал два аналогичных стишка. Первый - вот он. Второй отправлен в "остальные" - просто он уже тут был. :-) </i> 10 бухгалтеров пришли с утра проверить Один сбежал с кассиром и их осталось 9 9 бухгалтеров собрались в отпуск в осень Один свихнулся раньше и их осталось 8 8 бухгалтеров баланс сдавали всем Один забыл статистику и их осталось 7 7 бухгалтеров журнал рвались прочесть Один затоптан в давке и их осталось 6 6 бухгалтеров ложились поздно спать Один кошмар увидел и их осталось 5 5 бухгалтеров урезать штат решили Один тут сократился и стало их 4 4 бухгалтера на Windows перешли Один нажал на reset и их осталось 3 3 бухгалтеров послали на суда Один сел на "Титаник" и их осталось 2 2 бухгалтера топили свой камин Один в нем захлебнулся, остался лишь 1 Попал 1 бухгалтер под "алиен контроль" В тарелке улетел он и их осталось 0 0 бухгалтеров пошли на сабантуй И ничего не стало, остался только... калькулятор.


Историю эту мне рассказал приятель-юрист: В начале 90-х, когда уже можно было более или менее спокойно съездить за границу, один студент Свердловского юридического института поехал в ФРГ. На одной из распродаж привлекли его внимание красивые золотые колечки. Продовали их совсем дешево, особенно по российским меркам, а у нашего героя уже и девушка на примете была. Купил он эти кольца, но через некоторое время сообразил, что через границу по еще действующим советским законам, его покупку провезти вряд ли удастся. Купил он детскую машинку, отвинтил в ней дно и спрятал кольца в это нехитрое убежище. На границе не в меру бдительные таможенники потрясли машинку, заинтересовавшись не характерным звуком, вскрыли ее, после чего сразу же скрутили студента. На суде, когда стало ясно, что ломится любителю дешевого золота пять лет, ему было дано слово. Единственное, что он смог выдавить из себя, это то, что он не знал о том, какое наказание его ждет. Судья подумал и спросил: - А кто у тебя уголовное читал? - Сухарев, ответил студент. - И у меня Сухарев, удивился судья. - И у меня, сказал адвокат. - И у меня, сказал прокурор. Приговор был следующим: "Пять лет условно", а комментарий судьи - "Благодари, альма матер".